怎么做栗子才能又好吃又好剥皮?

自己在家怎么做栗子?
这个问题以前有人问过,翻了一百多页也没找到。如果哪位知道,麻烦再告诉我。

好评回答
    板栗吨鸡味道很不错。
    生栗子带壳就在锅里煮,然后3分左右,取出放凉水里激一下。这时板栗不熟,因为和鸡要一起吨。所以千万不要把板栗煮熟透了,不然就老了,很容易去皮的。
    去了皮的板栗在和鸡吨在一起。味道很不错。可以试试。

    冬***

其他答案

  • 先将栗子放在沙摊里放几天,然后去栗子的壳就很容易了。再将去壳的栗子放在烧开的开水中汤上几分钟,再去那层果皮就很空易。接下去呢,你想烧什么栗子都随你自己了。肉蒸栗子很好吃,做法是将肉先烧熟,然后将栗子与肉放在一起用小火堡,等那个栗子差不多烂了时,那栗子就非常好吃了!

    春***

  • 我告诉你吧
     水烧开后加入少量食盐,将盐溶解后再下饺子入锅,直到煮熟,无须“点水”,不用翻动。这样水开时既不会外溢,饺子也不会粘锅或连皮。饺子煮熟后,先用笊篱把饺子捞入温水中浸二下,再装盘就不会粘在一起了。
    希望对你有所帮助:)

    1***