50期谁送我几个稳胆,我就送他一个超级大牛股!!!

一言既出驷马难追

全部答案

  • 拜仁就一0。
    没有里贝里,中场组织会陷入混乱,光靠罗本一个人,绝对被国际米兰的中场防死。没有中场的支持,无论是奥利奇还是小猪,进攻将大打折扣,国米的2个中卫配置赛季表现一贯很好,卢西奥与萨穆埃尔配合日渐娴熟,再久攻不下的情况下,德甲后卫转身慢的弱点将暴露无遗,要知道,埃托奥速度奇快。
    很可能拜仁会被国米的反击打的狼狈不堪。
    预计比分0比1或0比2,拜仁没有多少进球的希望。

    初***

  • 有超级大牛股比买足彩保险

    3***

  • 这丫的股票被套死了,在说疯话呢

    踏***

  • 那我就送你们一个超级大冷股吧------辛堡0!!!!

    足***

  • 土耳其3
    赫根1
    佐加顿3

    巴***

  • 就等你周末的牛股了······

    你***

  • 楼上的我顶你!不过我还是相信楼主股票上面被套了哈哈!

    小***

  • 这年头,为了钱,什么鸟都有!

    凤***

  • 忽悠,代码多少你说来听听.......

    腊***

  • 现在什么都有

    回***

  • 艾尔切   3
    郝根     0
    辛堡     3
    3个稳胆~~~

    七***

  • 强人真多!!!!我看你们都不要来这里了。哈哈

    我***

  • 俺是经济学硕士毕业 操盘手走了两年 还是买足彩好玩

    1***

  • 目前看免费送你2胆:艾尔切3,佐加顿3

    洋***

  • 谁送我几个稳胆

    k***

  • 知道超级大牛股 还买什么足彩 我我不买股票不感兴趣 偶尔有朋友告诉我 某些公司的内部确定涨到多少的消息 让群殴爸帮我代买点 还赚了几十万 不过还是对股票没兴趣 先告诉我你有没有内幕

    胡***

  • 股我己有,免费送你三胆:土耳其3,卡塔赫1,赫根1

    赶***