分裂细胞3混沌理论过关技巧

第六关怎么过

好评回答
      第06段Hokkaido:
      任务开始后位于一崖边,先爆了上面一个守卫,然后进入据点内部。解决汽车前的2名守卫,然后到2辆汽车尾部扫描汽车牌照。进入宅子,随后的路线很简单,解决路上的守卫。通过一屋内的卫生间右侧下面的通风管道来到一处庭院,解决区域内闲杂人等,进入另一栋宅子。
      在一屋内有4个人在交谈,其中一个穿着西服的人是重要人物,通过房间下面的小通道爬到另一边躲起来,等待时机解决守卫然后挟持重要人物训话,随后通过大佛左后方墙上的通风管道来到下一个区域。通过阶梯来到2层,从里侧一处小仓库的通风口爬到一屋顶,此处可以看到对面房间内2个人影在交谈。

      解决门前的守卫,这时谈判双方其中一方会拿刀杀死对方并逃跑,迅速向此人追击,当追至开始所到的停车的地方时此人早已坐直升机浮云了,之后只需原路返回到出发点便可通过此段。 这个是第六段的攻略,攻略不难找,网上随处是,重要的是你怎么打的顺,有意义,尽量潜行,呵呵!我也是细胞分裂忠实玩家,可以多交流了!。

    z***