《刀光剑影》游戏特色是啥啊

好评回答
        《刀光剑影》是一款历时16个月,由杭州游龙科技耗巨资精心打造的卡牌类回合制网页游戏, 玩家在游戏中扮演的是一位行侠仗义、锄强扶弱,经过不断地历练,深得武学真谛,并最终成为一代宗师的江湖侠客。
      游戏特色:
      1。 五行规则下的卡牌系统:
      刀光剑影拥有一套65张的卡牌系统,分别代表着65种截然不同的武功绝学,你可以通过游戏独有的金,木,水,火,土五行加点系统任意强化所学之武功,是专精一系成为独门高手,还是遍尝数系成为多面天骄——一切尽由你自己选择。
         2。 图文并茂的电影式剧情:   刀光剑影拥有媲美单机的剧情,贯穿整个游戏历程的始终,一段段绵绵无期的爱恨情长,一幕幕刻骨铭心的恩恩怨怨——人在江湖心寂寥,往事如烟风飞散,回望当年多少事,公主执马,落日红绳……岁红年年依旧开,执手故人今安在?   3。
       一夫当关、万夫莫开的竞技系统:   在这里,你需要依靠你历练多时的绝世武功,珍藏良久的灭世神兵,以及与生俱来的聪明才智,才能独领万众、—笑天下。英雄独领风骚;傲江湖,传奇谁人谱写!   4。 采集、锻造、镶嵌系统:   江湖上到处充斥着传说,到处流传着奸商口中吆喝的“灭世神兵”——当你不经意间获得一张“极”装备的图纸时,它是否真的像它所描述的那般神力?!恭喜你,它才是真正的“灭世神兵”!你所拿到的图纸货真价实!不要吝啬你的时间!去采集打造它所需要的材料吧!不要吝啬你的金钱!因为它物超所值!不要眠藏你的宝石!只有镶嵌在“极”的装备上,才能让你的宝石发出最耀眼的光芒!   5。
       真实再现的社交系统:   你这一路走来,总有一帮肝胆相照的兄弟陪你左右;你这一路走来,总有一位温柔可人的MM常伴身旁;你这一路走来,总有一个实力强劲的帮会为你排忧解难;你这一路走来,总有一股组织庞大的势力,始终支持你的发展……一切的一切,是最真实的江湖世界,更是最真切的人际体验。
         6。
       恢宏庞大战斗系统:   纷繁多变的个人PK、团结一致的帮派战争、气势恢宏的势力集团战争,都将在你的游戏历程中写下精彩的一页,成就一世霸业?积累万千财富?这个世界,你做主!   是时候了,等待已久的侠客们,拔出你尘封已久的宝剑,去开创属于你的刀光剑影吧!   游戏类型:角色扮演   时代背景:元末江湖   游戏题材:经典武侠   开发公司:游龙科技   运营公司:游龙科技   正式运营:9月中旬。

    6***