逍客发动机异响

师傅您好,我去年12月买的逍客雷,至今行驶11000KM,均按正常保养,且是个人家庭使用。最近发现热车时发动机发出“嗒嗒”的响声,比较明显。去4S检查说是“喷油嘴电磁阀异响,并说正常”。但我不放心,并且问了几个逍客的朋友她们均没有这个问题,而且这个响声确实很烦人。请问老师,电磁阀会发出异响吗?有无解决办法啊?
   异响凡人,急盼回复!

好评回答

其他答案

  • 即使是其它车型,如果是在热车情况下打开发动机仓盖听到轻微的嗒嗒声属于正常。但不知你车的嗒嗒声到底有多么明显或多大。建议你找到逍客车主亲自试听一下他们的车发动机杂音与你车有多大的差别。如果差别较大,应该找4S店要求修复,毕竟还在保修期内。
    还可以再找有经验的其它汽车修理师傅帮助你判听一下。

    海***