爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科
怎么判断包皮

怎样判断男性包皮过长?

怎样判断男性包皮过长?男性包皮过长是怎么判断的?
习*** | 2010-05-17 18:45:42

全部答案(共2个回答)

• 阴茎勃起以后观察,如果龟头不能露出,属于
    包皮过长
    。如果勃起以后龟头完全暴露,疲软时包裹,属于假性包皮过长。
    雷*** | 2019-04-04 09:04:38 0 0 评论
    0/300
  • 许多朋友都不知道什么样的包皮才算正常什么样的不正常下面我给大家解释一下希望对大家有些帮助。 
    1.“小弟弟”在正常疲软的状态下,如果包皮位于冠状沟内,包皮的长度肯定是正常的。 
    2.如果包皮口接近尿道外口,而且包皮能方便地上翻至冠状沟,则为包皮稍长; 
    3.如果包皮口超过尿道外口,包皮也能方便地上翻至冠状沟,则是
    包皮过长
    ; 4.如果包皮口超过尿道外口,并且由于包皮口太小,而使包皮不能上翻...

查看全部>>

许多朋友都不知道什么样的包皮才算正常什么样的不正常下面我给大家解释一下希望对大家有些帮助。 
    1.“小弟弟”在正常疲软的状态下,如果包皮位于冠状沟内,包皮的长度肯定是正常的。 
    2.如果包皮口接近尿道外口,而且包皮能方便地上翻至冠状沟,则为包皮稍长; 
    3.如果包皮口超过尿道外口,包皮也能方便地上翻至冠状沟,则是
    包皮过长
    ; 4.如果包皮口超过尿道外口,并且由于包皮口太小,而使包皮不能上翻至冠状沟,则为包茎 注:第4种必须接受包皮手术,第2种一般没有必要(在没有合并症的情况下)不过要每天清洗。第3种可根据个人意愿或自身情况选择性的接受手术。 我是个实习医生不瞒大家我才18岁,只是把我在学校学到的微薄医学知识告诉大家。所以要有些不当的地方还请指教就算是先在网上当个实习大夫吧,如果你们相信我有什么不懂的我能解答的尽量解答,希望我能帮助大家!
    圆*** | 2010-05-17 19:07:23 70 15 评论
    0/300
  • 男科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回