请教老师,中了恶意程序,导致硬盘狂转轰鸣

下载了影视站它自己的播放器,说是看影视剧时速度快,我想其实是它在正版快播播放器的基础上改造添加了它自己的恶意程序。

结果导致我上网看视频时硬盘轰鸣狂转,听着都吓人,主机里还有突突、嗡嗡的声音,好象硬盘已经高速转的直打颤,平时我的机器是很平静的。
在C:\Documents and Settings\Administrator里,多出了三个东西,
NTUSER
ntuser.dat
Update
我记得以前没有。

现在电脑比平时轻快多了,但是这种恶意提速,硬件也受不了啊,不知还有没有其它危险。比如为了盗取账号密码游戏装备等,会不会有有远程操控因素添加到系统中。还有个不知是什么的进程向某地连接,被杀毒软件拦截了。

已经把播放器删掉,用正版安装文件安装了原来的正版播放器,可是装完了之后,打开一看选项什么的,发现还是它的播放器,比如原先的播放器有可以选择自不自动更新,而它的是没有的,还是被隐藏在系统里的恶意程序修改成了它的播放器,即使我不用这个播放器了,将其彻底卸载,正常上网浏览网页,硬盘还是狂转轰鸣。
是不是恶意程序强制电脑疯狂提速,怎么揪出恶意程序或查出它在系统里做了什么手脚,改变了系统里的什么?

用几种软件也没扫描出什么,总是报正常。
重装系统太麻烦了,请教老师有没有什么办法解决?
多谢了

好评回答
    介绍楼主一个好好用的杀木马软件~~绿鹰PC万能精灵~~下那个免费版的就可以了~~如果在WINDOW下杀不了~~试试进入安全模式杀~~!如果还是不行请重装系统~~

    s***

其他答案

  • 我觉得还是预防更重要,楼主还不考虑一下瑞星呢

    罗***

  • 楼主这种时候就不要怕麻烦了,硬件烧了 更麻烦,先下载个瑞星杀软 升级到最新版本 然后进安全模式里 杀下毒看看,如果杀不出的话,下个卡卡助手,清理一下恶意插件,这里应该能解决的

    墨***

  • 楼主不妨尝试一下杀毒能力比较强的软件,如瑞星,诺顿之类的,都有免费版的。

    温***

  • 用WIN清理助手清理一下恶意程序就行了。

    p***

  • 拔网线
    杀毒
    不行重装系统

    K***