有没有成人继续教育?

成人湿疹是怎么引起的

有没有成人继续教育?

好评回答
      有
    摘自学校成教院网站
    职业教育与成人教育由成人教育学院(继续教育学院)承担,依托学校优越的教学实验条件和雄厚的师资力量,构建了多层次、多规格、多类型的学历教育与继续教育体系。在职业教育中有高职专科、职教师资本科、职教研究生3个学历教育层次;在成人教育中有脱产、函授、自考等形式的专科、本科教育;继续教育有全国农业管理干部培训、林业管理干部培训、企业家培训、国外农业政府官员培训、陕西省农业领导干部培训、中等职业学校校长及骨干教师培训、中高级农林技术人员培训等非学历教育。
       现有国家精品课程1个(计算机应用基础),国家级教学改革试点专业1个(高职花卉),省级教学改革试点专业2个(高职园林、花卉),开设职教研究生专业3个(农经管理、动物营养、果树);成人教育类专业53个(本科14个,专科39个);职业教育类专业33个(本科7个,专科26个)。
       成人教育经过近50年的发展,建立了一支优秀的成人教育与职业教育师资队伍,积累了丰富的办学经验,形成了完整的成人教育(继续教育)体系。我们将继续加大改革力度,走产学研紧密结合的发展道路,努力探索职业教育、成人教育、继续教育新领域。 。

    更***