12个月的宝宝走路用脚尖,急

宝宝12个月了,走路用脚尖,,站立时两只脚是平放的,走路时是用只脚尖走,经过几天训练,现在一只脚有时能放平走了,另一支脚还在用脚尖,宝宝很爱爬,爬的很好,今天突然看到一个文章里说这样走的孩子可能脑子有问题了,我晕。我看看他挺聪明的。我们之前9个月体查时都标准的。12个月休检还没来得及去呢。怎么办?有经验的妈妈们碰过这样的情况吗。

好评回答
    这个很正常,不必担心,每个宝宝刚学习走路的时候,情况不一样,使用脚尖走路,说明宝宝有意识向前用力,有点心急,经过一段时间摸索,就会变过来的.....

    1***

其他答案

  • 去医院看一下放心,最好看儿童神经专科。有些脚尖走路时异常的表现。

    海***