副乳怎么消除?

有了副乳,夏天穿衣服好难看啊,怎么办?

好评回答
    有副乳确实不怎么好看,夏天穿吊带就是最痛苦的事了.副乳就是跟内衣有关系了,我建议你穿内衣一定要符合自己的SIZE,不要买过大或过小的,然后内衣带要调节好.还有,穿内衣的时候,你可以试着身体向前倾斜15度那样子,扣上内衣带后,可以用一只手拉开内衣吊带,然后另一只手伸到背后用掌心把肉尽量往胸部拨,两边各一次就好了,这样还可以使胸部变大,让它的肉不会外括.
    另外,你选择内衣最好是选择调整型的,选对可以完整包覆乳房的内衣,是预防副乳产生的第一步。如果已经有副乳困扰的美眉,内衣的选择更应该以胁侧边加高加宽且完整包覆为原则,或是具有矫正效果的调整型内衣,然后要记得每去一次厕所,就把跑出去的肉肉再往内拨,久而久之副乳的问题还是可以解决的哟!

    b***

其他答案

  • 你好,可以扩胸运动、瘦手臂运动,利用胸大肌及手臂肌肉群收缩,带动改善副乳情况。如果副乳的凸起组织过大,或经常与皮肤摩擦,造成反复出现湿疹困扰或带来生活上的不便,可考虑切除。你可以点击咨询专家,进行详细的了解。

    是***

  • 1.长了副乳比较难改变,建议穿调整型内衣,一直穿。有效果的。长副乳是因为所佩戴的胸围不合规格,应选择适合自己码数或娇型内衣。
    2.如果你的腋下有两块很大很明显的副乳形成,抽脂美容手术也是消除它的方法之一。副乳的组成是大部分的脂肪及少部分的肌肉,所以可以用抽脂的方式将副乳消除。而抽脂手术后,则依年龄的大小及皮肤的弹性度决定需拉皮与否。美眉切记,如果要做美容整形方面相关的手术,绝对是货比三家不吃亏,一定要找一个值得信任的好医师才。

    A***

  • 平时用调整型的内衣

    网***

  • 消除副乳的运动方法一般较适合于轻微型患者,消除副乳的手术方法主要针对完全型副乳或腺体性副乳的严重患者,不仅操作简单,安全可靠,而且效果良好。消除副乳的运动方法:
    1、右脚屈膝跪在椅子上,左脚踏在地板上,左手握持矿泉水瓶在腰侧,右手扶着椅背,保持身体的平衡。
    2、左手伸直,尽量向后抬起,可以感觉到手臂后侧的肌肉在用力就对了。左右交替,各做12-15次。
    消除副乳的手术方法:
    1、专业抽吸法:应用肿胀麻醉技术,对局部隆起的副乳组织进行抽吸,直至副乳组织抽净为止。此手术伤口微小,无痛无痕.