西游记里的四个主人公你最喜欢谁

孙悟空、猪八戒、唐僧、沙和尚谁最可爱

好评回答

其他答案

  • 糖和尚好。

    y***

  • 我觉得多好啊!过有各自的特点!我没有最喜欢的,因为缺少了他们中的任何一个,都不能组成一个好的剧情!你说是吗?我想我应该更喜欢孙悟空!他比较……呃,我也说不太清楚,就是那个啥!

    z***

  • 《春光灿烂猪八戒》里的猪八戒不是西游记里的猪八戒,西游记里的猪八戒、沙僧只不过是为了烘托衬托孙悟空而设立的形象,孙悟空勇猛机智本领大,猪八戒沙僧蠢笨懒惰拖后腿,
    我觉得现代聪明女性应该选择有领导力事业型的唐僧,不近女色是为了事业不分心,其次是孙悟空,次次沙僧,八戒不予考虑。沙僧好歹还强壮,撒尿能撒半缸。说八戒有小资情调,其实孙悟空才是情场中的老手,黑松林拿鼠精,无底洞教八戒刺探情报,以及女儿国骗婚记,高老庄掉包计等等都是悟空的主意。
    四个人没有一个老实、勤劳、任怨的,八戒是调戏嫦娥过了头,说沙僧失手琉璃盏,失手不至于被贬,我想是怒摔,唐僧更是不听话遭轮回之苦,悟空就不用说了大闹天宫,
    没有眼光胸大无脑的人才会以为八戒温柔体贴浪漫,这样的人也不会入唐僧悟空们的眼,沙僧才她们是最好的选择,

    阿***

  • 猪八戒最坏。社会里这样的人最多。
    孙悟空太透彻。活得太累。
    沙僧老实人。
    老唐糊了八嘟。

    水***

  • 孙悟空!!!

    莫***

  • 为什么没人选唐僧,傻里傻气.

    虚***

  • 孙悟空最机智

    梦***

  • 孙悟空:七十二变显神通

    都***

  • 沙僧 勤劳 任怨

    v***

  • 孙悟空,功夫好,机灵。

    无***

  • 猪八戒,可爱,忠厚!

    p***