熊式和B-52

这两种轰炸机总体上能相提并论吗?
它们如今更侧重于防区外打击任务吗?
如果它们执行传统的凌空水平轰炸,单兵肩扛式防空导弹能威胁到它们吗?
据说熊式的噪音极大,西方嘲笑说潜艇用声纳都能听得见,虽然如此前苏联仍然在熊式的基础上建造过客机,请介绍一下相关情况。

全部答案

  • 清风所言极是,建议各位混入机场登上飞机后射击,以求100%击毁。
    从原理来讲,熊的发动机更接近AN70的发动机。不过该发动机停产已久,每个飞行小时都意味着熊正在急速奔向自己的墓穴。
    实际上B52也面临过同样的问题,于是更换了性能更可靠更强大的TF33发动机;而且再次换发的计划也提上了议事日程。美军飞行员祖孙三代飞同一种飞机变成了一种有趣的事实。

    烟***

  • 这个怎么说呢,B52与图95虽说是同一时代战略轰炸机,但是一个是螺旋桨一个是喷气式,能力应该有所不同吧!便携式导弹很难打到他们

    圆***