最让人心动的液晶电视是?

要买液晶电视,自己在卖场看的眼花缭乱,大家说最让人心动的液晶电视是?

好评回答
    据说LED背光源液晶电视比较受关注。采用的是ips硬屏面板,响应速度快画面播放效果好。苹果公司的ipad平板电脑采用的也是这种面板。

    b***

其他答案

  • LG的,要不自己配置一台也行,

    制***

  •   你好:
    作为普通消费者选购电视机不要追求一些概念性的东西,因为消费者不是专家,要相信自己电视就是看听的东西,什么技术没必要关心。一个原则就是相信自己的耳朵和眼睛,多听多看,多转几家电器店后再作决定,下述建议供参考。
    例如要色彩出众的平板电视机建议购买等离子电视。
      就色彩和层次来讲建议购买等离子电视,等离子电视是主动发光,液晶是被动发光,其色彩要明显高于液晶电视,其实将两种电视放在一起看同样的电视节目就非常明显,这也是我家3年前买的等离子、液晶电视各一台得出的结论。 注意不要有广告的高清晰盘,因为我们毕竟看的最多的是电视节目。
       如果就考虑液晶电视, 从色彩效果来讲欧洲飞利浦的最真实,日资夏普、索尼、松下、东芝色彩最艳丽,国产电视要略逊一筹。 举个例子一下就明白了,就像彩色胶卷,柯达的最真实,富士的最艳丽,乐凯的要略逊一筹。 道理是一样的,就是设计理念和技术水平的差异。
       国产液晶、等离子电视也不错如果考虑建议首选海信、长虹、创维、夏华、康佳。 。

    x***

  •      液晶显示不像PDP、CRT那样属于自发光显示。液晶面板也好,背光技术也罢。只是显示屏的一部分。液晶显示屏,包括液晶面板、背光源、驱动电路等。好的液晶面板,不一定代表好的液晶显示屏。所以,某一项性能较优,并不代表液晶显示屏整体性能较优。LED的效果再优,也只能说明在相同液晶面板、驱动电路等前提下,采用LED背光源的,要比普通背光源的液晶屏的性能要优越。
      所以,不应该将采用LED背光源的因数,作为衡量液晶电视整体性能的标准。   液晶电视的显示屏,相当于汽车的车身;图像处理技术,则好比是汽车的发动机,众所周知:一辆好车的关键,在于其发动机性能的好坏。 液晶电视的显示屏,相当于汽车的车身;图像处理技术,则好比是汽车的发动机,众所周知:一辆好车的关键,在于其发动机性能的好坏。
      论液晶电视的图像处理技术,索尼BRAVIA ENGIN 技术、东芝的Meta Brain PRO技术、飞利浦的逐点晶晰技术。   因此,衡量液晶电视的整体性能的优越,应该结合其面板、背光、驱动、图像处理技术等综合因数。不该以某一技术的先进程度,来片面的加以衡量。
      电视最主要的就是其画质。   你要注重运动性能方面表现良好。如体育比赛、大片、游戏,要求减少拖尾,故建议你购买来倍频扫描技术的机型。根据输入信号,在相邻两帧原有画面中创造并插入3帧新画面,使画面播放频率达到 200Hz。 用于降低画面闪烁、拖尾等现象,使画面更稳定、流畅。
       但值得注意的是:众多品牌宣传的240Hz、120Hz技术,是针对美、日NTSC制式(60Hz场扫描)而言的4倍、2倍扫描技术。像索尼的Motionflow 200Hz 、100Hz技术,就是针对我国现行的PAL制式的4倍扫描技术,才是针对中国PAL制式(50Hz场扫描)4倍、2倍速驱动技术。

    饿***

  • 只选对的不选贵的
    我就用海信蓝莓

    K***