键盘打字有几个键不好使

如题!我的键盘一直好好的今天打开电脑发现键盘上的“A,Q,Z,1”打出来一些乱七八糟的东西比如“J\K;L”“VM,\.”“UIPO+”这些!键盘我也拆开清理过了,还是老样子,也杀过毒了都没用,郁闷死我了,请各位电脑高手帮帮我,这些都是我用搜狗手写输入写出来的好累!100分送上

好评回答
    1、可能是按键橡胶帽坏了,打开键盘,从其它坏键盘上拆下来换上。
    2、也可能是键盘上的线路板接触不良或断开,用无水洒精擦透明塑料板印刷电路上的导电银线,用万用表测试是否导通,有不通之处,用导电胶涂修好,导电胶电子城有售。
    3、检查键盘上的主板看有无脱焊毁坏之处。也可换个相同型号的键盘主板。
    4、仔细把线路板上到原处,螺钉顺序不是从一边到另一边,而是先将四周先轻轻地固定好位置,再上中间的,最后再将所有螺钉拧紧。
    5、修不成换个新的吧。
    6、临时应急可使用软键盘,右击输入法工具框中的软件盘按钮,点选“PC盘”,打开软键盘;也可试选用小键盘区和编辑光标控制键区代替。

    k***

其他答案

  • 可以试试Keytranslate

    1***

  • 简单,就是换键盘。 便宜的。
    我去年2次也都是倒了水进去,换了就好。

    指***

  • 建议换个键盘吧,如果不行 换个USB接口的

    t***

  • 这应该就是键盘的问题,现在有些键盘设计的相当简单,里面就是一张橡胶的类似电路板的东东,这个东西擦也不管事,当不小心洒水到键盘上或者键盘的岁数比较大,都容易出这个问题,就是连键了。直接换新的吧,反正不贵。

    风***

  • 先将键盘接到别的电脑上试试,如果有问题修理或是更换,如果没有问题请修复一下系统。
    1、开机按F8不动到高级选项出现在松手,选“最近一次的正确配置”回车修复。
    2、开机按F8进入安全模式后在退出,选重启或关机在开机,就可以进入正常模式(修复注册表)。
    3、如果故障依旧,请你用系统自带的系统还原,还原到你没有出现这次故障的时候修复(或用还原软件进行系统还原)。
    4、如果故障依旧,使用系统盘修复,打开命令提示符输入SFC /SCANNOW 回车(SFC和/之间有一个空格),插入原装系统盘修复系统,系统会自动对比修复的。
    5、如果故障依旧,在BIOS中设置光驱为第一启动设备插入原装系统安装盘按R键选择“修复安装”即可。
    6、如果故障依旧,建议重装操作系统。

    低***

  • 可能某些按键坏了
    比如SHIFT,导致你按上述键时变成其他按键
    键盘不贵,坏了就换个吧
    力胜的便宜好用

    挺***

  • 最好的解决办法就是换个键盘`

    1***

  • 应该是键盘电路电阻质量有问题或天气潮湿机板出现阻抗,阻抗不对按键接触后发出的指令不同打出的结果当然不同,

    学***

  • 你得是设么电脑啊
    垃圾

    圆***