做微商怎么了我就是做微商的?

 做微商怎么了我就是做微商的,很多人讨厌微商,我就不明白为什么了?我做微商我一没抢,二没偷,三没骗,为什么别人一听是微商就不愿理,连交朋友的机会都没有,我觉得很郁闷,微商也要有朋友呀!微商也是人呀!为什么这么多人反感呢?我从来不强卖强买,你愿意相信我就买,不愿意相信我就不用买是吧

全部答案

  • 讨厌是正常的,我们看电视也总是希望广告少些吧,也有些人加我为好友,其目的很简单就是产品推广,没有共同爱好,也不认识,完后也不说个话,以后就在空间每天大量的刷屏,所以你也要理解,人之常情而已

    暂***