八个月的宝宝晚上睡觉醒八九次怎么办?

 求助宝妈们,八个月的宝宝晚上睡觉醒八九次怎么办?

全部答案

  • 如果他每次醒来都要吃奶,那以后他起来你就给他喝水,让他知道,半夜起来没有奶吃,记住,不是马上不给奶吃,是有个过程的,慢慢调

    赵***

  • 可我家的不吃奶瓶不喝水,晚上醒个7.8次,现在这几天一醒就哭的很厉害,一哄就推开我,不哄又哭的更厉害,白天也闹,唉,也是小魔王阿

    赵***

  • 之前我儿子也是醒哭闹好多次。昨晚睡觉前给他喝的奶粉晚上就睡的好了。我们是母乳的嘛所以我觉得我家宝是没吃饱母乳稀他饿还吃不饱所以睡不好。吃了奶粉顶饱了所以睡踏实了。如果你饱不缺钙或者不是闹牙的情况下你在睡前给他吃的饱饱的试试还醒不。奶粉宝宝加量直到真的吃不下了

    彼***