有什么好方法能让孩子养成自己睡觉的好习惯?

 宝贝快一周三了,可是还是无法自己入睡,都要抱着才能睡着。求解:有什么好方法能让孩子养成自己睡觉的好习惯???

全部答案

  • 宝妈妈可以在晚上睡觉之前给宝宝讲故事的了,刚开始孩子会不听的了,这个时候宝妈妈要多点耐心的引导宝宝的了,慢慢的孩子也就会睡觉的了,孩子的习惯都是从小养成的了

    王***

  • 那可能还是孩子比较享受妈妈抱着的感觉吧,那就和他说好,抱10分钟就自己睡,慢慢缩短抱的时间,我宝2岁2个月了,每次睡觉前都要妈妈抱一下,我就使劲抱一下他就安心的自己睡了,慢慢来养成习惯

    在***

  • 一个宝宝一个习惯,有的宝宝就是很大了还让大人宝宝着睡,这也是大人的习惯。可以让宝宝白天玩的很累,让他自己躺着,给讲讲故事啊,唱歌啊,我有时给宝宝看电视,但不推荐

    张***

  • 你一开始就要养成宝宝自己睡觉的习惯,不要老是抱着变成了习惯,这样就成了一种依赖性,宝宝非要抱着才能睡。宝宝睡时,你在旁边陪着,慢慢地拍她入睡。祝宝宝健康成长。

    林***

  • 不能让宝宝养成这样睡的习惯呀,刚开始就是陪着宝宝自己慢慢入睡呀,但不能抱着,就是陪在身边,不要说话,关灯,哪怕时间久一点也不睡,但要坚持,宝宝适应了一段时间就会好的。

    蔡***

  • 稍大些的宝宝有的会自己入睡,有的还是需要抱着或者是吃奶才睡着,不同的宝宝可能养成的习惯是不一样的,慢慢孩子大了,能独立睡觉的可能性会越来越大了,大人可以注意专门培养一下的。

    我***

  • 其实一般这个时候的宝宝都是可以很好的自己睡觉的,如果这个时候的宝宝出现睡觉不踏实的话可能就是因为缺钙导致的,所以这个时候都是及时的给宝宝补钙吧!

    F***