我们之间还有爱吗?

 我们之间还有爱吗?好烦这样的老公,我当初认识的老公去哪了?一点梦想都没有,现在都是婆婆在养活着我们一家人!公公也不管,老公天天就上班一个月最多才拿3000块钱,一般都不到3000。好安于现状啊!我是恨铁不成钢啊!有时让他给我拿个东西他说,不拿!还挺有理的,也不知道心疼我。都有他两个孩子了!感觉好委屈!我要是个男的肯定要比他强!都快生二胎了!还这么安于现状,就看着婆婆养活着两个孩子吗?这样合适吗?我给他说他也不说话!还像个小孩子都没有一点打算,这样的老公到底让我怎么办?真想让他生孩子照看孩子,我出去创业去!可他也照顾不好孩子啊!

全部答案

  • 有婆婆给你们分担还不行啊,那些婆婆不管的都快愁死了

    一***

  • 咋们情况一样,嫁了个怂货

    梁***

  • 是不是他年纪太小了,你给他点压力,自己偷偷攒点就说都花了,他花钱你就说没有了,再不就是他太依赖你婆婆了!

    李***

  • 我老公以前是花钱如流水,房子装修完又立马怀上宝宝,现在把他逼的有时候午饭钱都省着没吃,如今只要工资高加班加点都干,只要有机会就往上爬

    吴***

  • 嗯  有时候我对我老公也有这样的心理,没办法,真的,恨铁不成钢啊

    x***