你们觉得生了宝宝要不要买防乳垫呢?

 宝妈们:你们觉得生了宝宝要不要买防乳垫呢?

全部答案

  • 听说这个很有用,先囤了100片

    小***

  • 亲所讲的我那时没有用防乳垫,但事后觉得还是用了好,也不是没有,只是懒。哺乳前期乳汁会很多,溢奶是经常的事情,这样会使得哺乳衣乳头那里干结的,老洗液不是办法的,用乳垫会好很多,也不贵的。

    李***

  • 刚刚屯了一盒 100片的 不过听说远远不够

    生***

  • 宝妈生产完最好还是要买防溢乳垫的,因为大多数的宝妈都是会有漏奶的现象的,如果不用的话,奶水是会变少的。

    盘***

  • 这个我觉得还是有必要的,像在家里的话不用还好,如果要外出的话我觉得还是有防乳垫的好,这样会比较方便点的,也不至于奶多的话会把衣服弄湿

    强***