正常吗 十个半月的婴儿有四五天体温保持在37?

十个半月的婴儿有四五天体温保持在37-38之间,正常吗

全部答案

  • 37.5以上就不正常哦,属于低热,低热也要注意的,先自己给宝宝无力降温,降下来了还是要去医院查查发热的原因,不能拖太久,否则出了问题后悔就晚了

    韩***

  • 宝宝发烧多给宝宝喝水,注意监测体温,体温不超过38.5度可以温水擦身(即物理降温),超过即要物理降温再加吃药或贴退热贴。别捂太多,不利于散热。患病期间胃肠功能弱,不愿意吃别勉强。祝宝宝健康快乐成长!

    y***

  • 不正常,这是宝宝发烧的症状啊,都38度了得去医院看看倒低是什么原因造成的宝宝总是发低烧啊,这个要搞清楚的不然的话这样持续的低烧害怕会对宝宝的大脑造成什么伤害!

    压***

  • 宝宝如果体温不超过38.5度可以物理降温,比如酒精擦全身或者是在额头处冷敷。但即便是低烧,时间超过3天,也要及时去医院。

    M***

  • 是不是测温的不准确呢?低烧时可以喝些水,用物理降温。如空调啊,抹凉啊等。还要注意宝宝的精神有没异常,如果几天下来,还是在37-38之间,建议去检查一下。

    t***

  • 37度5以上我感觉就得吃药了,可以先吃药,之后观察结果,如果不退烧或者严重了还是去医院比较好。看再把宝宝烧出肺炎来就更麻烦了。孩子小不能耽误的。我家宝宝吃过托恩布洛芬混悬滴剂听好使的,还有小安瑞克

    吴***

  • 宝妈妈,你好,婴儿体温如果超过37.5就算是发烧。不超过38.5属于低烧,发现宝宝低烧,正确的处理方式是采用物理降温,可以买个退热帖,贴在宝宝头上和太阳穴处,同时可以用温热水给宝宝擦擦身上,如果低烧超过三天还不见好,建议带宝宝去医院检查,以免长时间低烧对宝宝发育有影响。

    凯***

  • 这属于低烧,低烧时间长了对孩子也不好,低烧不容易退热,还是建议去看一下

    永***

  • 没事,38度以上才算是发烧

    朱***