王者荣耀限免英雄程咬金怎么出装?

王者荣耀限免英雄程咬金怎么出装?程咬金出装有什么技巧?

全部答案

  • 王者荣耀限免英雄程咬金怎么出装?程咬金出装有什么技巧?程咬金出门装:红玛瑙,中期装:红莲斗篷、振兴之铠、影忍之足,后期装:红莲斗篷、振兴之铠、影忍之足、霸者重装、暴烈之甲、不祥之兆。程咬金的群攻技能较多,非常适合在敌人阵营中扰乱敌人的节奏。出肉装的程咬金配合大招和天赋技能可以变得非常不易死亡,并且输出能力非常强大。程咬金一般作为先手开团英雄作战。王者荣耀限免英雄程咬金怎么出装?程咬金出装有什么技巧?

    你***