大家对申请入党有什么看法?

大家对申请入党有什么看法?入党后有什么好处?

全部答案

  •   入党为什么?入党干什么?  老一辈革命者很清楚!!!
      现在入党是为什么?入党后干些什么? 现在的人大家都是心知肚明!!!!!!
      现在,对于许多许多的人来说,入党是一个政治跳板,如果你是公务员、事业单位的国家干部、军人、国企干部,并且你想“进步”,那么你就要入党,否则没有任何“出息”。
       如果你不打算当官,或你是在私企业中,那你就不要入党,但是,如果你是纯粹的拥护党的纲领并且是纯粹的政治上的进步要求,你也可以要求入党。 因为,现在党员中也有好人。 现在入党为了提干、为了各种各样的好处。不过据我所知,外企一般不喜欢党员职工,而且在出国办签证时也会有麻烦。
      入党也不是不好,如果你在中直系统工作,要积极入党;如果你在民主党派下属单位,可入可不入。自己看着办。 好处是可以有提拔任职的机会,如果犯法后可以抵罪,坏处是每月要交党费,还要参加先进性教育学习要写心得体会,写得不深刻还不能过关。(摘自百度知道)。

    裴***