烧纸用不用去墓地?

 想请教个问题,一般老人过世100天,烧纸用不用去墓地?还是在家门口烧就可以?

全部答案

  • 都可以,还是要根据当地的情况

    嘉***

  • 一般是去墓地祭拜老人家

    z***

  • 不可以在家门口 啊

    C***

  • 百天啦,如果不方便去墓地,找一个十字路口,划上圈圈,烧完之后拿水清理干净

    拾***

  • 你可以在死者生前走过的地方烧,那个地方一定要赶紧,干净的意思是没有狗屎这类的地方,还得没有垃圾,尤其是没有女生的卫生棉这类的垃圾的地方,然后那个地方还不能见红,就是没有人在那里留过血。这样死者就都能收到。

    雷***