有什么证是一定要考的吗?

下学期就大三了,想请教一下进入银行的或有经验的师兄师姐,有什么证是一定要考的吗?不知道应该靠会从,证从还是银从?在线等,求打救

全部答案

  • 进入银行后再考

    朱***

  • 都没有用呢,相对正从是进证券公司的必须证,另外两个完全没有用

    小***

  • 学校开的三方协议 你的学生证 然后你需要在中国人民银行取得上岗证 反假币资格证 银行从业考试 合格后会给你颁发几个证  回银行实习上班 我也大三 今年打算在学校恶补一下 考研 然后打算去外资银行 呵呵

    F***

  • 进银行的话,银行从业是要的。如果是柜台人员要考会计证,经济师;客户经理理财经理要考证券从业里面的基础和基金(因为会有基金任务)然后还要考保险从业(会有银保任务)。其他的进去以后再考都可以什么CFP啊,AFP

    叶***

  • 都考下吧,银丛是在银行必须考的

    龙***

  • 银行从业资格证

    匿名