亨氏米粉拉肚子怎么办?

 亨氏米粉拉肚子怎么办?宝宝前段时间吃的还是这个牌子的另外的口味都好着哟,怎么会这样?

全部答案

  • 注意多观察一下,确定是不是米粉引起的拉肚子,如果是米粉引起的,那就给宝宝换一种。

    李***

  • 你好,如果吃到这种米粉就拉肚子了可以先停止的,看一下是不是米粉造成的,可以换其他

    全***

  • 你好,如果宝宝吃了米粉之后,拉肚子的。就不要给他吃了换一种牌子的。

    L***

  • 有可能是宝宝不适合这种口味儿的,米粉那就不要给宝宝在吃这种了换一种米粉给宝宝吃就可以了

    销***

  • 吃亨氏的米粉出现拉肚子情况很有可能是秋季腹泻可以让宝宝喝一些妈咪爱或者益生菌调理下肠胃很快就会好的我可以健康成长

    杨***

  • 宝宝可能是身体着凉导致腹泻了,建议给宝宝吃点妈咪爱调理一下肠胃吧,要注意保暖身体,先停一停辅食。

    S***