请问去穿什么衣服鞋子即好看又舒服呢?

 本来打算四月份去香港的,现在改在六月中下旬了,请问去穿什么衣服鞋子即好看又舒服呢???

全部答案

  • 六月中下旬的香港温度大概27-33度左右,天气炎热,不知道您是几天的行程,如果是三天的话,建议T恤、短裤、平底鞋或者运动鞋这些清凉舒适的夏装,方便逛街购物,最好再带上一件薄的长袖外套,因为香港很多地方空调都很冷的,可以披上以免着凉感冒哦。
    温馨提示下:如果您订的酒店有泳池和健身房的建议带上游泳衣和运动鞋哦,如果晚上打算去兰桂坊酒吧街的话女生再准备一条漂亮的连衣裙和鞋子(当地买也可以哈,香港是购物好地方)
    盼采纳!

    花***