你会怎么办【写出五种办法?

当你看到有人往校园,街道乱扔垃圾,你会怎么办【写出五种办法】

全部答案

  • 一,捡起来。二,让他自己捡起来。三,对他进行教育。四,电话举报。五,拉他到环保部门。
    1、可以在校园内多设置几个垃圾桶,这样可以方便同学们丢垃圾;
    2、可以在垃圾桶附近树立几块牌子,来提醒同学们不要乱丢垃圾;
    3、可以让学校组织这么一个活动,谁能够看见垃圾主动捡起或者不随地丢垃圾的给予一定的奖励;
    4、对于那些随地乱丢垃圾的同学,我们看见了应该制止;
    5、对于个别人坚决不改者,可以进行适当的惩罚。

    我***

  • 1、可以在校园内多设置几个垃圾桶,这样可以方便同学们丢垃圾;
    2、可以在垃圾桶附近树立几块牌子,来提醒同学们不要乱丢垃圾;
    3、可以让学校组织这么一个活动,谁能够看见垃圾主动捡起或者不随地丢垃圾的给予一定的奖励;
    4、对于那些随地乱丢垃圾的同学,我们看见了应该制止;
    5、对于个别人坚决不改者,可以进行适当的惩罚。

    老***