爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科
阳痿

老婆经长摸我阴茎对性功能有影响吗?

我每次骑自行车带我老婆的时候,她坐在后面货架上,总是手伸进我裤裆里玩弄阴茎不大一会就硬啦,时间长能影响性功能吗?
天*** | 2017-10-27 05:31:45

全部答案(共10个回答)

• 你好!许多人都有自己的嗜好,或者是培养出来的嗜好.不过要注意卫生! 
    ? ? ? 有恋物的,有恋人的,你老婆确实是恋性的.
    ? ? ? 如果经常抚摩,可以对你有很多帮助.一是对外来刺激不敏感.二来可以运动增强活力.不过,对你来说好处有,但坏处多.好处是你可以赏心悦目的体会内心的那种快感,还可以接受持久的性生活过程.坏处是你会习惯性的产生不反应或者反应不强烈,个别人还会出现阳痿,你...

查看全部>>

你好!许多人都有自己的嗜好,或者是培养出来的嗜好.不过要注意卫生! 
    ? ? ? 有恋物的,有恋人的,你老婆确实是恋性的.
    ? ? ? 如果经常抚摩,可以对你有很多帮助.一是对外来刺激不敏感.二来可以运动增强活力.不过,对你来说好处有,但坏处多.好处是你可以赏心悦目的体会内心的那种快感,还可以接受持久的性生活过程.坏处是你会习惯性的产生不反应或者反应不强烈,个别人还会出现阳痿,你平时的思绪很容易陷入遐想,当然有时见到男人不自觉的过度注意别人的性器,甚至有一种习惯性的品位和猜测别人性器的思维,特别的甚至想更多的接触男人性器.
    ? ? ? 好习惯逐渐培养,如果你觉得没有妨碍也无妨.
    l*** | 2017-10-27 05:31:45 206 114 评论
    0/300
  • 会有影响的这个动作最好是同房的时候做其它时刻不适宜
    张*** | 2017-10-27 05:31:45 176 120 评论
    0/300
  • 应该没什么影响
    钱*** | 2017-10-27 05:31:45 176 120 评论
    0/300
  • 你老与欲望挺强,是否感觉身体有被掏空的感觉。
    朱*** | 2017-10-27 05:31:45 176 120 评论
    0/300
  • 影响性生活到不至于,只是影响安全
    魏*** | 2017-10-27 05:31:45 176 120 评论
    0/300
  • 那有什么关系?不会影响啊,她喜欢摸就让她摸呗
    吇*** | 2017-10-27 05:31:45 176 120 评论
    0/300
  • 你老婆性欲挺强的,羡慕死了
    木*** | 2017-10-27 05:31:45 176 120 评论
    0/300
  • 答:若天天如此,有可能影响到性功能。
    姜*** | 2017-10-27 05:31:45 176 120 评论
    0/300
  • 呵呵,注意安全啊,幸亏不是汽车。也许有好的影响呢。
    方*** | 2017-10-27 05:31:45 176 120 评论
    0/300
  • 长时间的勃起,会对正常功能造成一定影响,最有可能发生的就是
    前列腺炎症
    1*** | 2017-10-27 05:31:45 176 120 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 阳痿相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):