到底买iphone4好呢还是三星还是oppo find5呢?

我想买手机,到底买iphone4好呢还是三星还是oppo find5呢???给点意见。

全部答案

  • 当然是iphone4好了,无论是操作系统还是做工,find5都比不了

    水***

  • oppo find5

    终***

  • find5好 配置上好太多了 开电影音乐 拍照都很好 硬件上超了4带4倍

    终***

  • 爱疯,如果我的回答对你有帮助请设为有用。

    L***

  • 推荐 iPhone 4s,因为苹果的iOS系统是用户体验最好的,操作很简单,售后服务真的很棒!而且最近要出新款机型了,4s也在降价,综合上比4更好;而三星和oppo都使用安卓系统,体验上需要旗舰机型才能有好表现,另外三星的质量不是很好,用一段时间就很容易出很麻烦的问题。希望能帮上你哈

    E***

  • 都不错,都是旗舰手机,不错手机系统不同

    匿名

  • 推荐国产OPPOfind  5性能也挺给力的

    不***

  • iphone4好

    段***