不小心删了微博如何恢?

不小心删了微博如何恢复

全部答案

  • 普通用户和VIP1、VIP2会员删除后好像没有恢复功能。
    除了重新发布,好像没有别的办法了。
    新浪微博有个“后悔药”功能。
    面向用户:
    VIP3级及以上会员、年费会员
    服务介绍:
    当你不小心删除了某条微博时,当你为删除微博而后悔时,别伤心,后悔药功能帮你找回你删除的微博。
    使用规则:
    当用户升级为VIP3或成为年费会员后,删除的微博,方可使用此特权找回;
    只可找回24小时内自己删除的微博,每条微博只可找回一次,审核通过的微博将会按照原时间顺序恢复到个人主页;
    会员过期或会员状态变更后,不可再享受此特权,已经提交申请的正常审核。

    g***