老马会毁了阿根廷吗?

阿根廷世界杯30人大名单:

门将:罗梅罗(阿尔克马尔)、安杜哈尔(卡塔尼亚)、波索(阿根廷科隆)

后卫:奥塔门迪(萨斯菲尔德)、德米凯利斯(拜仁慕尼黑)、萨穆埃尔(国际米兰)、海因策(马赛)、布尔迪索(罗马)、克莱门特(阿根廷大学生)、因萨乌拉尔多(纽维尔老男孩)、加尔塞(科隆)、科洛奇尼(纽卡斯尔)

中场:霍纳斯-古铁雷斯(纽卡斯尔)、马斯切拉诺(利物浦)、贝隆(阿根廷大学生)、迪马里亚(本菲卡)、梅尔切尔(阿根廷青年)、帕斯托雷(巴勒莫)、博拉蒂(佛罗伦萨)、达托洛(那不勒斯租借奥林匹亚科斯)、何塞-索萨(拜仁租借阿根廷大学生)、马克西-罗德里格斯(利物浦)、塞巴斯蒂安-布兰科(拉努斯)

前锋:梅西(巴塞罗那)、阿奎罗(马德里竞技)、特维斯(曼城)、伊瓜因(皇家马德里)、帕勒莫(博卡青年)、迭戈-米利托(国际米兰)、拉维奇(那不勒斯)

好评回答

其他答案