若申请手机与邮箱绑定,是如何收取的资费的?收到短信要收取短信费吗?

若申请手机与邮箱绑定,是如何收取的资费的?收到短信要收取短信费吗?若申请手机与邮箱绑定,是如何收取的资费的?收到短信要收取短信费吗?我想把手机和邮箱绑定.
请尽快给我答复,谢谢!

全部答案

  •   邮件短信提醒服务是收费服务,收到一条提醒信息,会通过手机收取0。2元/条。另外,我们也有其他的邮件提醒方式,您可以安装我们的新浪点点通,在点点通里可以接到新邮件的即时提醒,您可以自定义5个邮件帐户,也可以为非新浪邮箱。该功能是纯免费的,不会收取任何费用。
      您可以访问: 进行安装。 有两种方式,一种为在线安装,一种为下载安装程序后安装。 在线安装:需要将浏览器的安全级别调整为中或者更低,安装成功之后页面会有提示。 安装程序:下载成功,双击安装就可以。无特殊设置。 安装成功之后,重新打开浏览器,点点通就会自动出现。
       安装成功后,邮件提醒的开启方法: 1、将邮件提醒功能添加到点点通面板中:点击点点通图标(SINA) -自定义-邮箱 拖放到“可用工具”中。 2、点点通工具栏中就会多出“邮箱”图标,该功能开启成功,您点击该图标,选择 设置 ,就可以添加帐户了。

       如果您要取消邮件短信提醒的功能,请登录到您的邮箱里,在邮箱左边工具栏里,您点击“短信提醒”,然后进入该页面后,将提醒功能关闭掉,就可以了。 如有更多问题, 请咨询新浪客服中心。 全国统一客服热线:95105670 咨询邮箱:webcn@ 。

    1***