如何识别三星I-900是翻新机水货,还是山寨的

如题,请个比较专业的朋友回答我

好评回答
      山寨的比较好分别,山寨机一般做工较糙,而且一般只能仿到外形,手机界面完全不一样。
    其实刚买i900时都怕买到翻新机或带网络锁的定制机,给你个分别水货的建议先:
    查询出厂日期的方法:
    *#0228#,返回,返回,按2,再按1,再按5,最后一行显示的就是出厂日期了。
       定制机的鉴别方法: 1、开始—设置—系统—版本—手机:NSPRO,这种就是解过锁的定制机,重新刷机后又会上网络锁。 2、在拨号面板上输入“*#7465625#”,看第二项“Network Lock”,如果是“Enabled"前被选中,表示该机有网络锁。
      这种就是定制机,重新刷机后又会有网络锁。 如果你还怕是翻新机,就把手机格式复位一次,再用上面同样的方式测试一下,并输入*#06#看看串码是否和机上的码相同,水货机输入*#06#时后面一般会多01两个数,这很正常,第7。8位的数代表生产地,比如02是香港。
      。。。。。。。。 这个机机真的很不错,但刷机时可要注意丫,不然会变砖可要200左右人民币去修^^。

    l***

其他答案

  • 翻新机:看有没有标准的手机手续,保修卡、说明书等
            看有没有新的入网凭证(电池下面的贴纸)
            闻闻有没有金属气息
    山寨 : 用用朋友的行货三星,熟悉一下操作系统,那样一拿上山寨立马能发现端倪
            看价钱,山寨很便宜,跟网上的行货比较一下。(注意是行货,网上也很多山寨)

    相***

  • 看历史通话时间,操作键号忘记了,输入后显示的是历史通话时间总和,无论刷机还是格机都无法消除,除非主板报废是没办法改变这个记录的,还有就是查看出厂日期也行

    ****

  • 看电池是不是原装电池,还有看串码是不是国产的串码!

    1***

  • 每个城市,一般都有三星的售后服务点,拿去咨询即可。

    c***

  • 直接去售后验机器不就行了

    圆***

  • 找专家鉴定下 或 到手机销售点问相关人员 或 直接买正版货

    圆***