圣骑称号的问题

目前的称号是慈雨,平时一般也不上,就周末每天刷两小时的咬花,这样的话称号上来快不快?或者有别的方法么。还有大概多久能到星空呢?

好评回答
    圣骑士的称号是有锁的.固定每天800点声望.
    所以你每天刷多少次也只能拿满800点.多余的全是浪费时间.
    所以你一个礼拜只能拿到1600点声望.
    按这样计算.至少37个星期才可以得到无尽的星空称号.
    也就是至少9个月!

    泉***

其他答案

  • 首先我已经试验过的,慈雨到星空是要4-5个月的.
    不管你怎么刷咬花打怪也要这个时间.
    你可以一星期刷2-3天咬花的,我之前第一个圣骑是打怪的,打了5个月多点,第二三个是刷咬花和打怪一起(就是没事就打怪当保姆,有事就挂咬花),用了4个多月.
    谁说圣骑刷咬花没声望的,如果没的,那以前电牛的圣骑是怎么出来的,大部分人都是一星期刷三天咬花了事的(电牛没BUG,只能星期五17点到星期一10点进去刷).

    z***

  • 声望是可以6天一累积的。也就是一个礼拜的声望你可以二天拿完。2小时咬花肯定不够,每个周末的话挂个5~6个小时/天。就可以了。大概要2个多月的样子就可以了

    1***

  • 慈雨到太阳是40天左右…太阳到寂静是45天左右…寂静到星空是52天…我从1月22号转的SQ,称号慈雨,现在寂静1/2…所以我到星空也就4个月多点…我一般就是一周刷四个小时咬花…或者去盆地挂着…打打怪就有声望了…不需要挂太久…需要耐心的等待

    贪***

  • 圣骑士刷咬花有声望!

    R***

  • 我的也是刚刚转回圣骑士,
    圣骑士不能通过刷咬花刷称号的慈雨之后只能慢慢的等,每天有800的声望拿满的花也要2个月时间的!
    这段时间建议你做做任务什么的!

    心***

  • 好象不快.
    其实也不用每天都上.空上3到5天上一下就行.上去就练级.打怪,练宠.都给声望.
    大概3个月吧.

    小***