关于强制截图

我看有人说被神锤时俺F12旁那个键也就是截图键 我跟朋友演习试了回 但是左上方对话框里没写保存图片 当然我也光荣啦 所以想问问到底按什么捏

好评回答

其他答案

  • 强制截图?垃圾招式中的垃圾。为什么要强制截图呢?玩不起?输不起人头?还是觉得自己技术垃圾?若是觉得自己技术硬,为什么会吃神锤或破竹?若是觉得自己技术不怎么行,那就是怕输人头才通过强制截图逃过一劫。总之,强制截图,不是什么技术,只是一些小手段罢了。耍这些小手段的也好不到哪去。玩不起,怕输人头,最好删号不要玩了!
    PS:切屏也一样!

    陈***

  • 切屏,不会吧。截图?

    白***

  • 我1500分了,怎么还是学弟呀!

    w***

  • 现在都很流行吗?对你们无语,打不赢就别玩了还问

    1***

  • ALT+Tab 这就是切频

    一***

  • 是有截图下来的

    欣***