刚两天的雪铁龙世嘉3厢ABS灯就没有熄灭过,是车有问题吗?

好评回答
    对于这个ABS系统工作异常的问题。
    建议先到维修站使用专用电脑进行检测,看一下电脑中的故障码是什么。
    然后在进行维修。
    新车,估计问题很小。

    易***

其他答案

  • 新车不管出现任何问题建议首先咨询或到就近的服务站进行检查,您随车资料包中有全国服务站的联系方式,您车的ABS报警灯亮是不难解决的。

    易***

  • 应该是的。找4s店修一下。或者争取换一辆,应该还在期限内,才几天呢。

    b***