大家如何看待已婚女人的自慰?

同上.

好评回答

其他答案

  • 自慰是非常非常正常的事情,这不管你是不是已婚还是未婚。自慰是另一种喧嚣性的一种必要手段,而且这并不是说是不是一个男人能否满足一个女人的问题。为什么“慰”前是“自”呢,这就是要强调一个自己的意思。自己的动作,自己的感受,自己的满足,这完全是一个私密的个人问题。
    我个人十分支持自慰。那完全是另一种享受 。
    不要管别人怎么说,让我们自慰吧。 ,再聊聊吧。454702216。
    (我是已婚男人)

    s***

  • 正常

    a***

  • 没什么大惊小怪的,男人与女人都有不同的性要求,而性交有时不一定能满足,就任其发展好了。

    g***

  • 排除压力的好方法,别放弃加油!!!!!

    黑***

  • 支持

    拿***

  • 证明老公能力有限,满足不了她,但比出墙好吧。

    w***

  • 很好!

    血***

  • 很正常

  • 处理方法得当,效果还不错.

    希***

  • 正常,,不过找老公帮忙会更合适

    买***

  • 正常

    8***

  • 正常 已婚女人自慰一般有两种情况:一是夫妻性生活都很正常,但女性性要求太强,不得以采取自慰方式作为补充;二是夫妻性生活不和谐,男人不能让女人满足。对于第二种情况,应该最好通过夫妻交流,加以改进!

    蜗***

  • 正常,生活的补充。已婚女人自慰一般有两种情况:一是夫妻性生活都很正常,但女性性要求太强,不得以采取自慰方式作为补充;二是夫妻性生活不和谐,男人不能让女人满足。对于第二种情况,应该最好通过夫妻交流,加以改进!

    人***

  • 不是什么严重的问题。根据调查,男的在婚前80%都有自慰的。女的也不该被排斥吧?已婚女人可以通过提高性生活次数以调整。还可以增强夫妻间的感情。

    小***

  • 伤自尊了,太伤自尊了!

    网***

  • 至少比红杏出墙好。

    丝***

  • 非常正常的
    至少比婚外性生活好得多~

    l***

  • 正常生理行为.

    阿***

  • 可以,但尽量避讳让你老公看见——那会多少损害他的自尊心

    善***