会不会怀孕?急!在线等答案,分数有追加!

经期很稳定,每月都是22号来,查过下个月的8号之前是安全期,7号ML没带套套,而且是体外射精,听说体液里也有精子,而且能在体内存活好几天,问会不会怀孕?需不需要吃毓婷?急!在线等答案!

好评回答
    一般来说不会怀孕,但这个事情不是经期稳定,就一定不会中标的。不过不要把敏婷当成紧急刹车药来吃,伤身体的很。

    快***

其他答案

  • 因人而异,这么怕的话,可以去药店买试纸一测不就知道了吗?

    y***

  • 还是服用一下吧
    不过干嘛那么坚持用毓婷?
    它有没有副作用你查过吗?
    还有它对你来说会不会过敏呢?
    还是要谨遵医嘱
    去医院看看能吃什么药吧!
    别乱吃啊

    欧***

  • 安全期和体外排精都不是绝对保险的。因为女士会随着情绪兴奋、精神快乐等的变化随时改变排卵规律,有时会临时排卵,造成安全期不安全;而男士呢,在射精前,随着前列腺分泌液,有些精子可能就已先期进入女体,所以,体外排精也可能造成怀孕。为了保险起见,建议你还是在同房的七十二小时内,服用毓婷的为好。这个药一年只能服用一二次,多服对身体不好,有副作用的。祝你幸福快乐!

    l***

  • 为了保险起见,建议吃敏婷。

    y***

  • 体外是不会怀孕的,稍安勿躁

    ┄***

  • 你是怎么算的,8号之前会是安全期?根据公式算1-10都是危险期的。

    l***

  • 这种事,不能说的绝对了,只能说可能性。你的情况可能性不大,但如果不放心,就吃点毓婷。
    从理论上说,怀孕也不是那么简单的事,看不孕的大夫会告诉你,男子精子少,活力不足,等都可能造成不孕;而问避孕的时候,大夫又会告诉你那种避孕方法都不是绝对的。
    事情就是这样的。

    几***

  • 怀孕的几率比较小

    a***