爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科
神经内科

中药治疗高血压

小*** | 2010-05-07 10:49:16

好评回答

王*** |2010-05-07 15:48:56 216 106 评论
中药治疗高血压究竟好不好?对中、晚期高血压病,坚持服药治疗是十分重要的,但是中药相对侧重于调理,西药侧重于治疗,2者都是药物,都具有依赖性和耐受性,而且都有毒副作用,通过我父亲多年的治病历程,我来总结一下健康治疗高血压的方法。
首先,降压药是必须要吃的,饮食也要适当控制一下,因为人体每吃一顿饭就会影响你体内的糖类和脂类的吸收和转化,如果饮食不当的话可能会造成血糖或血脂的升高,引起血压的波动。另外...

查看全部>>

中药治疗高血压究竟好不好?对中、晚期高血压病,坚持服药治疗是十分重要的,但是中药相对侧重于调理,西药侧重于治疗,2者都是药物,都具有依赖性和耐受性,而且都有毒副作用,通过我父亲多年的治病历程,我来总结一下健康治疗高血压的方法。
首先,降压药是必须要吃的,饮食也要适当控制一下,因为人体每吃一顿饭就会影响你体内的糖类和脂类的吸收和转化,如果饮食不当的话可能会造成血糖或血脂的升高,引起血压的波动。另外我推荐父亲一直在食用的上海世博会联合国馆的特许食品唐和唐“大福降糖”,餐前吃可以辅助降低血脂和血压,这可是卫生部批准的新资源食品,这个厂家的和唐因子也是运往玉树灾区支援的,还上了新闻联播呢,应该是个大公司。我们是从网上订购的,直接货到付款的,我父亲吃了2个月,血压一直很稳定,西药也减了量,血压直接降到了86/125,现在经常去钓鱼玩什么的,呵呵。
对了,千万记得高血压病人要经常活动一下,家属要经常从心理上鼓励他,这样会好的更快,呵呵。
你可以去网上搜一下大幅降 对你是很有帮助的
0/300

其他答案(共2个回答)

• 你可以吃一些中药的试一下啊,我以前有个朋友,他的父亲就是一名高血压病人,无意间买了一个叫“高血压康复汤“的药,现在基本不用药物控制了,效果特别好。
    高*** | 2010-05-07 12:51:18 201 112 评论
    0/300
  • 想要吃中药治疗高血压,不防到孔氏验方馆看看,真的挺不错的。,
    未*** | 2010-05-07 11:17:43 181 114 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 神经内科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题