因邻居噪音滋扰,不得已带着耳机读经,祷告

因我家邻居长期噪音滋扰,多次沟通无果,目前正在多方设法解决,具体情况很长很复杂,您有兴趣可看看

在这里只问一个:
近期,因不堪其电视机,音响声,为了避免干扰,读经,祷告,都只能带着耳机。

不知道这样算不算“不敬”?

好评回答
    你戴上耳机或打开电视和别人对你的臊音有什么区别,这并非是对上帝的敬或不敬问题,只要你用心的祷告与上帝灵与灵的交通,主必会用灵感动对方的,我想爱我们的主他必应充你的祷告,主说'祈求就得着,寻找就寻见,叩门就必给你开门'    愿主赐福与你,阿门/

其他答案

  • 心不在焉,听而不闻,视而不见,食不知其味……

    纵***

  • 我看你和邻居两个都"不敬",邻居要下地狱,你也好不到那去,因为拂主说过;我不入地狱谁入地狱,主要还是说你的工作没做到位,干事情没用心.如果你真想用心的话,那你就祈祷上帝赶快派个天使下来,把你的邻居带上天,那你不就安静了.

    学***

  • 如果你的心里只有主,怎么会听到邻居的声音?如果你现在是天堂的天使你会怎么办?惩罚那个邻居?我想不会的。要用包容的心对待身边的每一个人,把自己的心锻炼的和天使的心一样宽广,爱和帮助所有的人。自私就是地狱,嘴里在祷告,心里有愤恨和不满就是生活在地狱。困境的解脱其实是心境的解脱,和生活环境没有关系。耶稣在世时也会遇到很多困境,但是他并没有受伤,因为他的心中只有别人,一心想着帮助别人。就算生活在地狱,他心里的感受是天堂。不要心外求法,发现自己的错误并改正才是真正的祷告,你的心纯善才与上帝相应。把注意力集中到你该干的事情上,就不会受别人干扰。这正是考验你的时候。

    d***

  • 不算,你上天堂,他下地狱

    绝***