IT职业教育学校的选择需要考虑哪些因素?

我的孩子是大连的一名高中生,成绩不太好,想去一个IT职业教育学校学习,我在帮我孩子选择学校的时候重点需要考虑些什么?

好评回答
    一、要看规模和硬件,规模越大学校就越值得信赖。良好的教学环境、教学设备除了能更好的保证学生学好知识之外,也能够体现出学校的实力,而学校实力越强学生获得的机会就越多。
    二、要看品牌和师资。品牌过硬的学校教学质量更有保证,而专业、有责任心的老师是学生学好知识的保障。
    三、要看课程设置。好的职业教育学校通常具有课程设计合理、符合市场需求、课程更新快、课程标准明确等特点。
    四、要看学生的就业情况。衡量一所好的IT职业教育机构最重要的标准就是能够保障学生毕业之后顺利地找到一份好工作。

    甜***

其他答案

  • 现在的电脑培训学校确实有很多,让人眼花缭乱的,所以在选择学校上需要谨慎。可以从学校的办学时间,教学设备,师资力量这几个方面去比较一下,多了解一些学校,总能找到适合你学习的。??(7851~~~~加~~~2250)??
    这个群不错,都是湖南找学校的,你可以听听别人的看法。

    d***