马来西亚国民大学怎么样?2010年招生吗?

有朋友介绍我去马来西亚留学,但不知道选哪个好,有谁知道的,请推荐一下,知道马来西亚国民大学吗?

好评回答
    国民大学是所国立大学,全世界都很有名的,不是很容易申请吧,听说是政府的大学,所以学费都补贴的,学校很好,我同学去年有去的,不错的,去年还要考试,今年不知道要不要。Q咨询:九三九四七七一八一

    1***

其他答案

  • 听说国民大学2010年的专业及方向有,工商管理、金融学、经济学、国际贸易、市场营销、信息技术、会计学、软件工程、信息技术、多媒体信息,能够去国民大学,当然是很好的了。别的很多私立大学都没法和他比。

    y***

  • 国民大学好,是国立大学,现在国内中介能办的基本都是私立大学,国民大学是全世界认可学历,本科只要三年,英文授课的,而且费用低,2-3万元/年。

    1***