爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科
内分泌科

我是怀孕吗?急

最近十多天小肚子左侧总疼,右侧疼并不明显.有时有气咕噜.有时一跳跳的 我月经不调三四个月一次,上次月经是1月17日我和老公每天都有同房,4月1曰分开的,我4月16测试纸没有怀孕,随后几天就疼,我5月2日又和老公在一起了直至现在 .
小*** | 2010-05-06 08:49:27

好评回答

宝*** |2010-05-06 10:34:12 52 4 评论
现在,应该尽快通过测试来确定究竟怀孕与否。

测试办法有二:
1. 买测孕试纸利用晨尿自己在家里测试,严格按说明书操作。测试结果分析:
  如果试纸上呈现两条红线,就是阳性反应,说明已经怀孕了。
  如果试纸上仍然是一条红线,就是阴性反应,说明没有怀孕。
2. 去医院做血检HCG(人绒毛膜促性腺激素)。这是鉴别是否怀孕最迅速而又准确的方法。

假如经过测试,确定没有怀孕,建议你应该...

查看全部>>

现在,应该尽快通过测试来确定究竟怀孕与否。

测试办法有二:
1. 买测孕试纸利用晨尿自己在家里测试,严格按说明书操作。测试结果分析:
  如果试纸上呈现两条红线,就是阳性反应,说明已经怀孕了。
  如果试纸上仍然是一条红线,就是阴性反应,说明没有怀孕。
2. 去医院做血检HCG(人绒毛膜促性腺激素)。这是鉴别是否怀孕最迅速而又准确的方法。

假如经过测试,确定没有怀孕,建议你应该去中医医院看看,服用一段时间中药来调理月经不调。中医,对于这类妇科疾病治疗经验多,治愈率是极高的。
0/300

其他答案(共1个回答)

• △我是怀孕吗?

▲必须要通过测试,才能确定是不是怀孕,去医院检查也不例外。
    皆*** | 2010-05-06 08:56:54 25 14 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 内分泌科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题