游戏背景 极光世界

极光世界 游戏背景 是怎么样的啊

好评回答
        上古神话:
      天地初开,万物归元,亿万年的酝酿,幻化出无数世界。在云与山的彼端,吸纳万物灵气的古仙建立天界,修习仙法,追寻生命存在的真理;在一片未知领域,集混沌怨念的恶魔族建立妖魔界,修炼妖法,寻求无上力量;在一片生机勃勃的翠野之上,人类不断开阔着自己的生存空间,无数代传承之后,人类遍布大陆各处,他们将这里称为人界。
         三界大战:   盛产与天界的仙石蕴含着无穷的能量,魔界的统治者恶魔族垂涎与仙石滋味的美妙,不断通过人界向天界渗透。   与此同时,魔界妖族为了推翻恶魔族在魔界的统治地位,妄图占领人界,以人界作为根据地反抗恶魔族的统治,于是以妖灵军团为主力的入侵开始了。
      人类难以抵抗妖族入侵,遂向天界最大势力天帝集团领导者天帝求助,天帝考虑到自己与天界另一集团巫神宗的争斗,因不敢分散力量而拒绝了人类的请求。   在战争中,人类认识了仙石和魔石,竟发现人界盛产的晶石与两者有相似作用,遂以提供晶石为条件再次向天帝求助,天帝答应帮助人类。
      人类学习仙术后与古仙合力将妖族打败。   魔王恨天知道人类有晶石的消息后,经受不住诱惑,最终率领魔界最强大的部队恶魔军团仙、人联军战斗。双方决战于雷泽,恶魔军团大败,魔王恨天被封印。   后世,将雷泽成为封印之地!   封印传说:   人类在反抗妖灵军团入侵过程中发展出三股抵抗势力,也就是水、山、雪三个国家的雏形。
      大战过后,在三国的号召下,人界得到了快速的恢复和发展,然而好景不长,随着三个国家的壮大,互相窥伺,猜忌不断,国与国之间的连年战争使得人界民不聊生,饿殍遍地……此时距离封印魔王已有千年,封印的力量开始慢慢的衰弱,蠢蠢欲动的魔界各路豪强见此机会开始四下活动,三界大战留下的阴影再次袭上人类心头……。

    6***