发现了小规律!

貌似在这里看对眼的幽男幽女们,高调的公开之后,就会销声匿迹了,不知道是装深沉呢!还是对这里不屑了。

好评回答

其他答案

  • 可能是不屑的成分更多一点吧!你想啊,尽剩些俺这样歪瓜裂枣不对眼的了,装深沉没必要也多余......如果不是因为忙......不屑与不对眼的幽男幽女继续为伍一定是比较科学的解释......不知伯爵看对眼的幽幽们是不是都消声匿迹了呐?

    魔***

  • 天下没有不散的筵席,怀旧也好,失落也好,都是人生的必然的经历…

    西***