今晚北京单场!单场高手看看!!

28巴斯蒂 VS 瓦讷-1 胜(3.76)平(4.02)   ×
29迪琼 VS 色当   0 胜(2.43)   ×
30甘冈 VS 斯特拉 0   胜(1.66)平(4.06)   ×
31 伊斯特 VS 图尔斯0 胜(1.80)   ×
32拉瓦尔 VS 卡昂 0   负(1.80)   ×
33 南特 VS 阿雅克 0 胜(1.68)平(3.63) ×
34 萨托鲁 VS 阿尔勒 0 负(2.44)   ×
35勒阿弗 VS 克莱蒙  0 平(4.80)负(3.49) ×
36尼姆 VS 布雷斯  0 负(2.00)   ×

好评回答

其他答案

  • 卡昂今晚估计无胜!!!

    1***

  • 爆出希金斯涉赌事件的记者是世界新闻报的特派记者穆罕默德(Mazher Mahmood),此人曾乔装为酋长骗了当时英格兰队主教练埃里克森;他最新的作品,是爆料英国人的偶像、拳坛巨星卡尔扎合使用可卡因

    我***

  •   28 主队不败,不过北单让1球,这样搏风险有点大,平局还是不能忽视的
    29威廉立博平赔略低,主队让平半,我有点奇怪,这样难道客队不大热吗?
    如果我开盘我肯定是客队让平半,当然1也不能丢,楼主3搏的惊险
    30这场我看法倒是与楼主相反,欧亚公司全部都在极力阻负,以两队的实力和排名,目前仍有保级压力,我是看好客队小胜,单0
    31看不好
    32卡昂升级成功之后连续4轮平局,球队目前的目标只是一个乙级冠军的名头,本场平手盘略显得对客队信心不足,如此一来去下盘的人可想而知,肯定会造成下盘热,不如直接走个小冷31
    33看不好
    34保级与升班之争,目前平手盘是对战意的体现,威廉似忽有诱下盘的嫌疑,走10,不过3也是有小小可能地
    35客队状态相当不错,目前甚至有希望冲甲,客队没有任何压力却能让到平半,看样子走10的人又会多起来了,祝楼主好运
    36 看不好,有1的可能
    建议楼主把银子省下来重砸45期R9,定会有所斩获,像法乙西乙都比较变态的,经常冷门迭爆,赔率更是看不懂,浪费钱。

    买***

  • 巴斯蒂 VS 瓦讷-1 胜(3.76)平(4.02) ×

    k***

  • 买竞彩好点