哪种品牌的手机最皮实?

也就是最耐用、最不容易坏?

好评回答

其他答案

  •     诺基亚,不用说,阿尔卡特也不错

    h***

  • 诺基亚

    l***

  • 用过几个手机,试做比较吧:
    1。诺基亚,摔过无数次(曾还被小孩狠狠地扔过),掉进水里一次后偶尔自动关机,以为很快就坏掉了,结果呢,三个月后完全恢复正常,换它纯粹只是因为当时很看中三星翻盖的样式
    2。三星。先后用了水货、行货两种,都是用了一年后出现网络总不在服务区的问题,不过花一百多修理后就都恢复正常了,换是因为过时了
    3。熊猫。出发点是支持国民事业,结果是:先是白屏、后来是花屏,黑屏,返厂去修,硬说我把手机挤着了,晕哦,我可是保证一次都没摔过,折腾了一个月,终于不敌售后商的狡辩,一怒之下把它扔了!

    g***

  • 波导

    m***

  • 诺基亚,摔不坏,只是似乎样式不太好看吧。

  • 摩托

    U***

  • 不光要看皮实  还要看性价比  所以我推荐 西门子  而后  诺基  在后  飞利浦  最后 实在没有的说了 只有 你们说是谁都行  这几个就够用了

    r***

  • 我想也是诺基亚,那个叫好得恐怖啊,耐用。耐摔。真牛~难怪很多人都用它,不过有点国产也不错,支持国产的嘛

    j***

  • 当然是nokia啦,我2001年买的3310;现都是老古董了,还跟新的一样,只是换了块原装电池。曾经n次摔到地上,散成7零8落,组装在一起,更没事一样。不象朋友买的国内狗屁手机,质包期内换了三个,还不解决问题。我要象芬兰人致敬!

    x***

  • Nokia  西门子 ,阿卡也行

    1***

  • 当然是西门子了,我朋友的爸爸用了6年,一点问题无出过;我老师的同事,手机从五楼掉下,虽然外盖破了,但照打不误;我本人是个粗心鬼,经常乱放手机,西门子被我不小心摔了许多次,一样无问题,我现在已经用3年多,一点问题没有,人性化设计,操作方便,价格实惠;再换新机,当然首选西门子。

    l***

  • NOKIA 你是不用不知道,一用吓一跳。不过在你买之前你要想好,因为买了以后想换就是问题了。除非你是比尔第二。那¥对你来说就没问题了。

    q***

  • 我认为是诺基亚莫属,我的8210当时用了1820元,一直想换个新的,但它就是用不坏,现在好了,四年了,掉在地上许多次,有一次都散了架了,现在它的电池寿命到了,趁好换一个,你说我还是买什么了,当然也是诺基亚了

    l***

  • 在也不想买NOKIA的手机了!(都找不到一个换的理由)
    哈哈!
    有个性我喜欢,没个性个喜欢!
    哈哈!

    w***

  • 诺基压 真的很经摔 怎么样都不坏!想买个新手机都不成~!

    k***

  • 当然是诺基亚了。

  • NOKIA8850我也有一部。2000年初买的,现在还跟新的一样。我也认为NOKIA、SIEMENS两个品牌比较皮实。

    x***

  • NOKIA,西门子的三防机

    p***

  • 直板的了

    s***

  • 哈哈,只有NOKIA符合皮实要求.最经典的数NOKIA8850.

    r***

  • 诺基亚

    金***