看上的女孩有男友了

最近看上了一个女孩,可能被她的美貌吸引了吧~ 我朋友知道她已有男友啦,>_<!咋办?我没有恋爱史,跟她也没有很熟悉的无话不说的程度,这么做虽然有点不义气,可还是决定试试,how can I do?支支招呀!哥哥姐姐们,劝我的止步,谢谢~!!!不方便的可以给我发消息!回答好100分全给你

好评回答
    虽然这是不道德的 但是你还是有机会的
    因为只要没通过国家认证 那就是公有财产
    你要是确定不会或者不怕带来麻烦的话 那就从她身边的人入手 因为你要相信 群众的力量是无穷的 做到以农村包围城市 以周边作为切入点
    分析:1.她既然有男朋友 说明她已经承认对方的地位 在你各方面条件不是比对方优越很多的情况下 不要贸然行事 否则会招来反感 那就直接死刑了
     2.贿赂她的好友 让此人去造谣她现任男友如何的坏  一个可能不够 但是这个方法比较费时间和金钱 但是对于现在的你来说占有欲已经高于一切了 所谓舍不得孩子套不到狼 自己权衡吧
     3.这招毒点 听好了 找到他以前的情人  如果还有感情的话 没感情就不管用了  串通好演一出戏 怎么演就不用教了吧
     4.其实有钱什么都好办 用钱来砸死她 没钱的话就多花点时间找破绽吧
     5.透露天多天机了 阿弥托佛……

    水***

其他答案

  • 我想,先把她男友敲掉再说
    你身边有比她条件好的关系好的靠得住的女性朋友吗?
    找比她条件好的,靠得住的女生把她男朋友给翘了
    她男友都不想坚持了
    再加把劲
    你想呢?
    那男生翘不掉也没关系
    只要你找的那个女性朋友真心帮你
    她们俩还不认识的话
    可以假意认识她男友
    拼命搞暧昧
    最后她自己会被自己吓跑的
    还有什么难处
    发消息给我
    我帮你想办法
    那个帮你的女生一定要关键
    实在不行花钱雇人都行
    但是口风一定要紧
    人一定要漂亮
    成败就在她身上了

    欧***

  • 得到如何?你是真心喜欢吗?还是觉得好玩?怎么感觉这么不心诚呢?就算她没有现在的男友也未必会选择你,你不要贪玩忘记回家吃饭。

    l***

  • 苍蝇不叮无缝的蛋!
    人家有缝吗?

    关***

  • 你主动点呀!
    用诚心打动!
    用细节打动!
    用其爱好打动!
    最后,呵呵,在床上打........

    夜***

  • 在他男朋友没注意到的细节上下手!

    a***

  • 有智慧的人,总懂得见好就收。爱情里,最难的不是分离,而是选择分手的时机。沉不住气的人,分得太早,拖泥带水的人,离得太迟。前者,事过境迁之后,想来非常可惜;后者,事情还没了结,就已经觉得委屈。适时地见好就收,让爱情中止在彼此都没有愧疚之前,留下美好的回忆。幸福的奥秘,两个人的结合,并非爱情得以善终的唯一方式。顶各自的一片天,好好活着。偶尔怀念或埋怨,未尝不是另一种幸福。面对爱情的未完式,请把余情留在记忆中。
      幸福,不会只是"你爱我,我爱你",就可以成就的事业。两个人在一起,有很多客观的问题,必须一一克服及解决。经济能力、生活习惯、喜好、经营事业等等,甚至家人相处,都是牵一发而动全局。 不愿放手,说穿了,往往是为了满足自己的虚荣心,缺乏对自己的肯定。因此不管是什系原因让爱情不再,都应该放手让对方自由,让对方能够再去爱,去追求个自该有的幸福。

    青***

  • 可以装做不知,试探性进攻一下!1若她无意,会说她已有男朋友,你只有装傻道歉一番,这对你名声也没影响2如她有意,你有可能成功,但也说明她不忠,这样的女孩你得先考虑会不会再跳槽。总的说来你不成功就不成功了,成功了就得个不忠的女孩,也实际上是个入侵者!这样的是于情于理都不适合干,不要一时冲动毁了名誉,到时候伤害几个人还是未知之数,爱情就是刚摘得水果新鲜一阵,相信你以前也喜欢过人,现在还有感觉没,别在执入苦海了!

    白***

  • 本人不主张当第三者!不过你倒可以试试,先和她当好朋友,要跟她显示你优秀的地方,最好是那种每天短信不断那种,让她男朋友吃醋,然后他们会吵架,你要装的无比清纯的说:对不起,我不知道我会让你们不愉快,要不,我们绝交吧!记住这个“要不”很重要,她多半会说:你不要想太多,是他小气!然后你继续和她关系密切,且要跟大家说你们只是朋友,这也很重要,算了,手机只打的了这麽多字,等你们成了无话不说再来问吧!

    1***

  •    看看他现在的男朋友有什么优点 你去学习一下再去追~~~记住什么都不怕只凭你的真心  ~~和胆子

    圆***

  • 建议你勇敢的表白出你对她的好感
    不要吓跑人家了
    不管她的男友 你有权利追求自己的幸福
    但是 不要故意破坏人家俩的感情
    你可以让她感受到你的魅力 你的不同
    加油哦

    菲***

  •   请问你一天照几次镜子?你凭什么能挖墙脚成功?你自认为有哪几点优势可以吸引她、打败他?你手上的筹码有多少?
    上面几位朋友都说的不错,其中更有要你使用“反间计”,让他们失和、分手,问题是你有没有在情报学校学习过?这种挑拨离间的功夫,如果用的不好,搞不好会赔上小命。
       处在这种环境,就得善用天时、地利、人和的方式。先第一步,深入了解他们的交往程度是否坚不可破?其次,他们的交往与认识的过程,有无双方家庭的成员帮的忙(如果有,那你的机会就不大了)?第三,他们的平时见面的次数、地点、时间,做好相关资料的搜集。
       有了这个资料,再来研判你要用什么角度切入他们之间。事实上,这里只能帮你判断、建议你要如何走下一步,成与不成,还得看看你具备哪些“吸引力”,如果你是香港李嘉诚的儿子,那根本不用在这废话了,用钱就可以砸死人,钱多、点子就多、花招也多。如果你本身的条件跟她现在的男朋友有差距,那“直接抢过来”的能力你不具备!就要走“日久见人心”的一招,也就是跟她维持好关系,跟她的朋友维持好关系(花小钱买零食请客),可以多联系(QQ、msn、skype。
      。。等等),多聊天,但是千万别问她与他的关系如何,只能她主动告诉你,才能“被动”的回答,这是避免引起他对你的戒心。关系弄好了,别急着想要跟她洞房式的表白,你随时掌握他们的状况后,等到他们有矛盾,你再适时的表示你的关心、与安慰(还是不能表白)。
      等到她已经在心里层面有相当的依赖你了(就是常把心事跟你说),且跟那男的分手了,那就是你表白喜欢他的时候,说想要照顾她,说要让她永远开心快乐,说不会让她失望! 这有个过程,或许十天、半个月,你就能达到“表白”的进度。运气不好,可能你一辈子都没机会,因为他们准备结婚生小孩了。
      最后,你曾经努力过了,虽然不成,但是天道酬勤,你一定能找到另外心仪的对象!。

    江***

  • 一见钟情是很浪漫!虽然是挖墙脚,但要看看是什么墙。呵呵,如果是真喜欢那个女孩子,就把资料弄全,知己自彼,才能百战百胜啊!要了解她的男友情况,还要女孩对你有好感才行啊!抓住机会啊!这是持久战啊!过程是很辛苦艰难的,就要看看你的心对她是怎样啊!祝福也是爱啊!能得到更美好了,我祝你成功!就像上面的朋友说的爱情美有先后,是自己争取的,爱就爱是不需理由的。既然你胆大,哈哈,抢女孩是要用头脑的。我给你出点子,只要你不说是我说的就好了。也不怕被情敌K哦。你得花功夫,要做小人哦,为爱付出啊!最主要献殷勤,离间他们的关系。偷偷约她啊!要胆大哦。要不怕死啊!呵呵...。不要直接,也迷茫点,有那意思又没的。对她好,带她玩好吃好,就说做个知己啊!然后就看你自己的造化了。本人喜欢挖墙脚,可是从未挖。因为没值得的。不求曾今拥有,只求天长地久!

    圆***

  • 人只要没死  ~~ 就是大家的~~~!!!

    哎***

  • 用你的全部精力和热情去追求她,不怕失败,最重要的是不轻易的放弃

    日***

  • 我不想你的什么分,只是大家没?~了帮你指支招,这能谈得上是挖墙角啊、正因窈窕?炫雍缅下稹⒅豢茨阌忻挥姓飧龅ǎ悴豢赡苡性舻辉粜陌伞?

    衍***

  •   你尽管追,公平竞争嘛!
      但是楼主,如果她真的不接受你,就不要逼她,因为爱一个人是让她幸福。

  • 爱情都是自私的,每个人都有爱的权利,至于她接不接受是她的事,坚定信念相信自己,说得不好听点哪怕最后失败了也没有遗憾不是吗?你要让她感觉到你的用心,什么都有可能,加油!

    ★***

  • 么见过女人么?大丈夫何患无妻?要以事业为重。别看美貌,知道红颜祸水不?何况追别人也要讲道德,拒绝第三者插足的严重问题!

    望***

  •     那就不妨客观的分析一下,你和你的情敌各自都有哪些优缺点、她的兴趣和爱好又是什么,然后再扬长避短把情敌比下去,投其所好的争取获得她的好感。另外,还要尽量的争取她身边的人的支持。

    野***

  • 首先,想想你的优势是什么,你可侧面了解一下他的男朋友是个什么类型的人,从中也可了解一点她的喜好和价值观取向,心中便有点底了。我想,对于初次交往的男女,只要对方都不讨厌,就有接触的可能了,否则,再怎么追也是途劳。初次交往,我认为,女孩子都会被异性的幽默和风度所吸引,制造轻松和愉快的氛围是很重要的!

    沐***

  • 男人就该上啊,其实说不追的都是在给自己缺乏勇气找个借口。。。。。

    w***

  • 谋事在人,成事在天。
    争取一下还是可以的,不过要正当手段哦。

    股***

  •   1、从你的描述来看,你有点猴急了。同时也说明你根本还不明白爱的真谛。   外表漂亮是不能当饭吃的。
    只要她还没有结婚你都有追求的自由,但她也有拒绝你的自由和权力。
    恋爱就是双方平等的感情交流了,相互选择对方共同生活的结果就是婚姻。
    2、恋爱的关键是心态和对人本性的认识问题;对恋爱和婚姻的理解问题。
       3、恋爱双方最需要注意的就是别以自己的感觉和想法去推断别人的感觉或想法!因为,面对相同的客观世界,每个人的感觉和想法都是不同的,但常常忽略这种差异,以自己的内心感受去度量别人的感受,结果造成了无数的误解。 4、爱是双向自愿平等的互动,没有互动就谈不上恋爱。
      爱用简单一句话来说:就是尽量让对方快乐的同时,自己也感觉快乐! 1)爱情是双向的发自内心的关爱、信任与欣赏,而不是约束与索取。 2)爱情是如同你想着自己的一般,想着你伴侣的所需和渴求。 3)爱情是学着尊重你自己和伴侣。问自己:"我有什么是值得让自己敬重的?"以及"我的伴侣有什么是值得我敬重的?" 4)爱情是想着你应该为这份关系付出什么,而不要想着你应该从中获得什么。
       5)爱情是和你的伴侣交朋友。找出共同兴趣和追求。 6)爱情是充满感情地拥抱、接触,并且向你的伴侣展开双臂。 7)爱情是舍弃过去,并且宽恕。作一个新的开始。 8)爱情是开放而诚实地沟通你的感觉。 9)爱情是对你自己承诺这份关系。

      在你的优先次序上,把你的伴侣放在第一位。 10)爱情是在关系中重新创造热情。 11)爱情是学着信任你的伴侣,信任你们的关系,并且表现得好像它永远不会结束的样子。 她的内心想要什么样的生活?好好想想!你的素质、人品、发展潜力能否满足这个要求? 你自己是否感觉轻松快乐?你应该怎么办?! 。

    e***

  • 你这一百分等会大师可能会教你如何做,可能你成功了…我也会象你这样问大师怎样去追求你的女友,也让你试试被横刀夺爱的感觉,你喜欢她只不过是想得到她、占有她、不过谁看见靓女都会心动,自己看着办

    鱼***

  • 这个不能强求,现在最主要的问题是,那个女孩对你什么态度?要是同样也喜欢你的话那很好办啊,还要看她那个男朋友现在对她怎么样,看下他人怎么样,要是的确有问题你当然要出面了,有些东西得自己努力争取,别人的话只能参考。

    j***

  • 资源是靠竞争得来的,美女是一种稀缺资源。有竞争,才能促进社会发展。

    大***

  •    人人都有爱的权利,只要女孩没有订婚或者已经决定跟定对方了,您都可以向她展示您的优点,以及关心,这是竞争,正常现象,爱情不是排队买票,是允许插队的。
       既然遇到了一见钟情,大胆的说出来吧!当然说之前得有充分的准备调查,才能有的放矢。

  • 看上了就去追呀,不追就永远没有机会,谁知道那个人对她好不好。。。。。加油

    x***

  • 这么做虽然有点不义气

    h***