50分求助:我电脑里有很多有游戏玩不了.运行游戏时只是刷新一下桌面.有时可以看见游戏启动的画面,

任何管理器里都没有显示游戏运行过.以前打开总是说缺少什么什么.DLL的.我又下了个directx9.0c来安装.之后就变成这样了,.要怎么做才能玩到游戏呀  急急急!!!!!!!!!!

好评回答
    系统文件损坏  如果系统有备份就恢复系统吧  没备份只有重装系统