43期R9奖金预测!!!

大家是否觉得这个问题很无聊呢?

别无他意。。。

就想预测一下投资的回报率有多少,看看是否值得投资

呵呵

好评回答
    奖金预测的依据就是对阵的难度和冷度。这个问题其实很重要!
    让球一球以上场次多了,难度就小。反之就大。
    冷度就是热胆出冷的比例。
    具体到这起来说,难度不高。三大热胆拜仁,热刺,斯图加打出,奖金不会高,5000封顶。出一冷奖金突破5000,出两个冷奖金过万。
    没有绝对预测准的,但是预测一下可以指导自己下单的大小。赛前判断奖金很重要!

    1***

其他答案

  • 没啥能大杀单的,不过也不会太小。

    宇***

  • 似火锅即是大奖,疑大奖竟是火锅!
    这句话说得极是!

    劳***

  • 哈哈 兄弟你也太急了吧 比赛还早呢

    一***

  • 九场奖金然2000元左右。如果热刺出冷就上万了!~

    得***

  • 这样赛前预测不无道理,做到准确预测不可能,但判断小冷、中冷或大冷还是对如何投资买彩有帮助的!以目前本人的分析,该期出现中冷的可能性相对较大,不太看好出现如上期般的大冷。也就是说,奖金大概会是几千元的水平,具体说不出。供兄弟参考,不过不可当真。呵呵!

    唐***

  • 还没打就预测,全部都是高手中的高手

    七***

  • 这期感觉斯图加特这场要出冷,应该会杀不少人,还有朴茨茅,罗马,AC这3场心里冷门,如果出冷,奖金应该能在8000以上。

    今***

  • 200以上,ac要出冷

    g***

  • 43元R9奖金不菲,5千元左右……

    七***

  • 小心埃弗顿输球。。
    奖金吗?。。。大概在5000-10000之间,

    r***

  • 43期R9奖金应该走低=====1500元以下..........

    任***

  • 每一期都有很多因素不同,最关键自己可以中奖不?呵呵。

    综***

  • 足球是圆的!楼主觉得赛前如何预测?这里没有神机妙算的,即使有的话,他也不呆这里了,早就风流快活去了。送楼主一句足彩名言:似火锅即是大奖,疑大奖竟是火锅!

    椰***

  • 大火锅,每注派458元~~

    落***

  • 9场没多少500.14应该不错有30万吧

    赶***

  • 100元到2000元之间,怎么样?其实心中也没底 呵呵

    m***